Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Екатерина Варнава пожаловалась на звездную болезнь коллег

Екатерина Варнава пожаловалась на звездную болезнь коллег

Москва, 25 декабря. Участница шоу Comedy Woman и актриса Екатерина Варнава призналась, что не считает себя звездой. Юмористку злит, когда этот статус присваивают ее коллегам.

Сейчас многие знаменитости страдают звездной болезнью. В отличие от своих коллег по шоу-бизнесу, Варнаве удается сохранять человечность. Самой актрисе категорически не нравится поведение некоторых знаменитостей.

«Меня бесит, что их называют звездами. <...> Что это за понятие «звезда»? Вообще, мне кажется, это должна быть легендарная личность», — объяснила свою позицию Варнава.

В эфире YouTube-шоу «Георгий за кадром» артистка отметила, что для нее звезды — это те, кто недосягаем, например, Фаина Раневская. Себя же юмористка считает вполне досягаемой. По мнению актрисы, от звездной болезни ее уберегли трудолюбие и здоровая самокритика. Варнава не считает себя слишком талантливой или успешной.

Актриса признавалась, что долгое время ей приходилось бороться с неуверенностью в себе. Комплексы юмористки были связаны с размером ее носа. Варнава даже говорила, что боится забеременеть, поскольку в этом случае ее нос якобы может стать еще больше.

Новости партнеров