Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Орбакайте снялась в романтичном новогоднем клипе с Гошей Куценко

Орбакайте снялась в романтичном новогоднем клипе с Гошей Куценко

Москва, 25 декабря. Заслуженная артистка РФ Кристина Орбакайте выпустила праздничный клип на песню «Новый год, Come On». В его съемках принял участие актер Гоша Куценко.

После серии комедийных фильмов «Любовь-морковь» Орбакайте и Куценко многие приписывали роман. Зрителям нравился тандем эстрадной певицы и харизматичного актера. Однако на момент премьеры первой части семейной комедии Орбакайте была замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. Супруги до сих пор счастливы в браке.

В новом клипе 49-летняя певица показала знакомую каждой хозяйке предпраздничную суету: уборку квартиры, наведение марафета, сбор гостей и приготовление традиционных блюд. В видеоролике продемонстрированы четыре не самых удачных сценария развития событий, однако в финале певица нежно обнимается с Куценко за новогодним столом и кокетливо дает ему понюхать мандарин.

В начале декабря Орбакайте призналась, что многомесячное пребывание в самоизоляции еще больше сблизило ее с супругом. В семье и раньше царила прекрасная атмосфера, но в этом году у близких появилось много общих интересов и тем для разговоров.

Новости партнеров