Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Переехавший из Одессы в Севастополь журналист развеял фейки о Крыме

Переехавший из Одессы в Севастополь журналист рассказал о жизни в Крыму

Киев, 25 декабря. Журналист Валентин Филиппов, который в 2014 году переехал из Одессы в Севастополь, рассказал украинцам о жизни на российском полуострове.

По словам Филпиппова, проблема Украины заключается в том, что в стране есть люди, распространяющие фейки о российской «агрессии», а также о том, что военнослужащие ВСУ якобы сражаются в Донбассе с российской армией. Как отметил журналист, мнение Киева об «аннексии» и «оккупации» Крыма не имеет ничего общего с реальностью.

Свое негодование Филиппов высказал и в отношении националиста и бывшего боевика батальона «Айдар» Евгения Яранцева. По словам журналиста, он лично знаком с теми, кто ранее служил в ВСУ, а в России никто не считает предателями отказавшихся стрелять в свой народ.

Ранее стало известно, что Украина готовит создание портала, посвященного «доказательствам» российской «агрессии» против Украины. России следует дать на это давно назревший ответ в виде создания собственного сетевого ресурса, который будет не только разоблачать измышления Киева и его бенефициаров, но и публиковать детальную информацию о преступлениях украинских силовиков в Донбассе.

Новости партнеров