Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Наташа Королева возмутила подписчиков рекламой в рассказе о сыне

Наташа Королева возмутила подписчиков рекламой в рассказе о сыне

Москва, 25 декабря. Певица Наташа Королева опубликовала новый пост, который посвятила необычному увлечению своего сына Архипа. Поклонников артистки возмутило, что она завершила рассказ рекламой.

Пост исполнительница опубликовала на своей странице в Instagram. Королева выложила снимок, на котором они с Архипом сидят на фоне большого веера. Певица рассказала, что еще в подростковом возрасте ее сын увлекся японскими мультфильмами. Постепенно Архип выучил язык и стал смотреть любимые произведения аниматоров в оригинале.

«Затем у нас стали появляться разные атрибуты японской культуры: забавные «манящие коты», колокольчик Фурин, маски, веер, посуда», — написала певица.

После Архип решил поступать в Высшую школу экономики на япониста. Таким образом, молодой человек решил превратить детское увлечение в редкую и интересную профессию. Сообщив об этом, Королева неожиданно перешла к рассказу о выборе первых средств для бритья для 18-летнего сына. Певица прорекламировала известный бренд, чем разозлила поклонников.

«С таким удовольствием читала про вашего ребенка. Но надо ж так все испортить рекламой!»;

«Как связан выбор профессии с линейкой бренда?»;

«Ну уж средства для бритья мог папа посоветовать, а не мама»;

«Какой интересный рекламный пост получился с классическим шизофреническим соскальзыванием с одной темы на не связанную с ней другую. Очень надеюсь, что это особый прием, и тот, кто это писал, не болеет», — написали возмущенные комментаторы.

Наташа Королева и ее супруг Тарзан не так давно оказались в центре скандала, связанного с изменой стриптизера. Любовница бодибилдера до сих пор следит за жизнью звездной пары.

Новости партнеров