Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Виктор Дробыш объяснил, почему его разочаровал Прохор Шаляпин

Виктор Дробыш объяснил, почему его разочаровал Прохор Шаляпин

Москва, 25 декабря. Продюсер шестого сезона «Фабрики звезд» Виктор Дробыш рассказал, как его разочаровал участник проекта Прохор Шаляпин. Композитор признался, что ошибся в певце.

По словам Дробыша, он не всегда может разглядеть перспективы молодого артиста. Если можно было бы угадать, ждет ли исполнителя успех, то все становились бы звездами, отметил продюсер. Примером ошибки композитора стал как раз Прохор Шаляпин.

«Он готов на все, и ты думаешь, что это круто, а на самом деле — пустышка, которая просто болтает без остановки», — объяснил свое разочарование Дробыш.

Продюсер убежден, что Шаляпин готов на все ради пиара. Для популярности у артиста должен быть не только талант, но и огромное желание работать и творчески развиваться, отметил композитор в интервью «Вечерней Москве».

Шаляпин нередко становится участником скандалов отечественного шоу-бизнеса. Не так давно он нелестно отозвался о певце и композиторе Юрие Лозе. Затем Шаляпин «переобулся» и заявил, что ничего не имеет против исполнителя хита «Плот».

Новости партнеров