Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Валерия резко ответила раскритиковавшим ее подписчикам

Валерия резко ответила раскритиковавшим ее подписчикам

Москва, 25 декабря. Популярная певица Валерия "взорвалась" из-за устроенной против нее в Сети травли. Поводом для злопыхателей стало поздравление католиков с Рождеством.

Знаменитость поздравила отмечающих католическое Рождество поклонников, опубликовав фото на фоне новогодней елки. Кадр она разместила на своей странице в Instagram.

«С Рождеством всех, кто сегодня отмечает этот прекрасный праздник! Merry Christmas!» — написала 52-летняя артистка.

Под публикацией пользователи устроили настоящую травлю певицы, упрекая ее в том, что она якобы не почитает российские праздники. Ей напомнили, что православное Рождество отмечается 7 января.

Терпеть гневные высказывания интернет-пользователей она не стала и написала несколько ответов к комментариям ненавистников.

«Что с головой у людей? Я в шоке! Католики не заслуживают поздравлений? Наша страна многоконфессиональная. Что за мракобесие! Просто стыдно за вас, честное слово»;

«А поздравлять других с их праздниками патриотам запрещено?» — приводят «Дни.ру» слова певицы в ответ на злобные сообщения.

В этом году певица решила встречать Новый год в кругу семьи, а не на работе, как это обычно бывает у артистов. Иосиф Пригожин, супруг исполнительницы, объяснил в разговоре с ФАН, почему звезда отказалась от новогоднего корпоратива.

Новости партнеров