Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пригожин поддержал возбуждение уголовного дела против Соболь

Пригожин поддержал возбуждение уголовного дела против Соболь

Санкт-Петербург, 25 декабря. Петербургский предприниматель Евгений Пригожин назвал правильным, что в отношении юриста признанного иноагентом ФБК Любови Соболь завели уголовное дело.

В пресс-службу компании «Конкорд» поступил запрос от редакции РИА «Накануне.RU». Журналисты сообщили, что в московском управлении СК РФ находится уголовное дело в отношении Соболь. Редакция поинтересовалась, связано ли задержание Соболь с исками в отношении нее, которые ранее в суд неоднократно подавал бизнесмен Евгений Пригожин.

По словам предпринимателя, это не имеет никакой связи между собой, но возбуждение дела в отношении юриста ФБК он назвал правильным.

«Нет, никак не связано. И тем не менее я считаю, что это абсолютно правильно. Оппозиция последнее время не просто давит на власть, она беспредельничает от своей безнаказанности.

Любови Эдуардовне давно пора понюхать запах тюремной камеры, чтобы она полюбила Родину-мать по-настоящему. Так как мать должна не только позволять безобразничать, но иногда как следует и по ж...е давать», — передает пресс-служба ответ Пригожина.

Пригожин поддержал возбуждение уголовного дела против Соболь

В декабре 2020 года команда юристов петербургского предпринимателя Евгения Пригожина составила судебный иск против Любови Соболь за распространение фейковых сведений. Как стало известно, юрист ФБК разместила в интернете публикацию, которая порочит честь и достоинство бизнесмена.

Новости партнеров