Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лев Лещенко рассказал, как коронавирус изменил его жизнь

Лев Лещенко рассказал, как коронавирус изменил его жизнь

Последствия заболевания коронавирусом не менее опасны, чем сама инфекция. Об этом в беседе с ФАН сообщил советский и российский эстрадный певец Лев Лещенко.

Он рассказал, что перенесенный весной COVID-19 не прошел бесследно.

«Чувствую себя нормально, но все это имело последствия. Чувствуется, что после коронавируса обостряются проблемы возрастного характера», — отметил артист.

Лещенко указал, в чем конкретно выразились осложнения.

«Самое неприятное — это последствия. Причем это начинается уже спустя два-три месяца. Сердечная недостаточность небольшая. У всех переболевших людей сердце — слабое место», — пояснил певец.

Он поделился подробностями того, какое влияние в целом на него оказал перенесенный коронавирус.

«Естественно, происходит переоценка ценностей. Раньше все внимание было сосредоточено на благополучии. Особенно в нашем круге все сосредоточено на гламуре и пиаре. Все это отходит на второй план. Люди понимают, что сейчас самое главное — объединиться и сохранить свое здоровье, помогать родным, близким и всем, кто нуждается. Что мы и делаем», — сообщил собеседник ФАН.

Лев Лещенко рассказал, как коронавирус изменил его жизнь

По словам артиста, его жизнь по-прежнему наполнена работой и яркими событиями.

«Я снялся в «Песне года», в новогодней передаче у Максима Галкина и у Малахова. Жизнь не остановилась. У меня было даже несколько благотворительных концертов за несколько месяцев в Подмосковье, во Владимире. Очень благодарен местной администрации за предоставленную возможность. Все проводили, конечно, по санитарным нормам», — рассказал Лещенко.

В завершение он призвал не относиться легкомысленно к теме пандемии.

«Я всех предупреждаю, что это непростая болезнь. Она пока не отступила, поэтому нужно соблюдать все меры предосторожности и выполнять инструкции министерства здравоохранения», — подытожил певец.

Ранее Лев Лещенко предложил российским спортсменам исполнить песню «Катюша» вместо гимна РФ на Олимпиаде в Токио.

Новости партнеров