Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Преступники в медицинских масках похитили бизнесвумен в Петербурге

Преступники в медицинских масках похитили бизнесвумен в Петербурге

Санкт-Петербург, 25 декабря. Два мужчины похитили женщину-предпринимателя, вывезли ее в Ленобласть, где избивали и требовали выплаты 1 млн рублей, рассказал ФАН источник в правоохранительных органах.

Злоумышленники утверждали, что эти деньги им задолжала их партнер по бизнесу. Издевательства продолжались в течение суток, потом несчастную выбросили на обочине Таллинского шоссе и до города она добиралась самостоятельно. Там потерпевшая обратилась в полицию и рассказала, как ей накинули полиэтиленовый мешок на голову, засунули в машину и увезли в садоводство под Петербургом. Там ее избивали в гараже.

Выпустили ее только после того, как мать предпринимательницы перевела бандитам по 300 тыс. рублей. Но перед этим они в качестве залога отобрали у своей жертвы ноутбук, мобильный телефон, видеокамеру и семь флешек на общую сумму 47 000 рублей. Вернуть технику ей пообещали, когда она переведет им оставшуюся часть долга.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Похищение человека, совершенное группой лиц с применением насилия». Преступников быстро задержали. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания. Правоохранители проверяют на их на причастность к другим преступлениям.

 

Новости партнеров