ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Подросток с диагнозом COVID-19 сбежал из Нижегородской больницы

Общество

Нижний Новгород, 24 декабря. Поступивший в детскую больницу школьник с коронавирусом сбежал из учреждения. Полиция ищет юношу, который состоит на учете у психиатра.

Инцидент произошел в детской городской больнице №27 "Айболит", рассказал источник в правоохранительных органах. С заявлением в полицию о пропаже подростка обратилась врач-реаниматолог больницы. Она рассказала, что из учреждения пропал 12-летний мальчик, которому был поставлен диагноз коронавирус. В ходе следственных мероприятий выяснилось, что юноша состоит на учете у психиатра и уже сбегал из интерната. Где сейчас находится подросток - неизвестно. Полиция объявила его в розыск. Мальчик имеет худощавое телосложение, рост около 155 сантиметров, темные короткие волосы, карие глаза. Был одет в черную куртку, темные штаны, темно-серую шапку и коричневые кроссовки. Федеральное агентство новостей

о пропаже школьницы в Москве. Несовершеннолетняя ушла из детского центра в Истре и перестала выходить на связь. О пропаже девушки сообщил уроженец Таджикистана, который приходится ей отцом.