ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Журавко рассказал о «войне» Украины с советским наследством

Общество

Киев, 24 декабря. Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко прокомментировал действия Киева на фоне ухудшения положения в социально-экономической сфере страны.

Как сообщает

«ПолитРоссия»

, украинские власти активно занимаются декоммунизацией государства. По мнению Журавко, Незалежной бессмысленно бороться с советским наследием. Львиная доля промышленности Украины была создана при СССР, основная масса домов также строилась при советской власти. Сейчас против всего этого украинские власти ведут «войну».

«Заводы, фабрики, у которых были советские названия, тоже декоммунизируются, все что имеет советский стиль…вместо того, чтобы с прошлого брать самое лучшее, самое лучшее уничтожается, а самое худшее прививается», - сказал Журавко.

По словам бывшего депутата, страна ведет борьбу не только с советскими памятниками, но и с Российской империей. Например, в Одессе местными националистами было предложено снести памятник Екатерине II.

писало, что ранее Журавко назвал власти Украины «дармоедами». Таким образом экс-депутат Рады прокомментировал разруху в Херсоне, на которую не обращает внимания местный мэр.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!