Лента
17 января 07:54
Все новости
Алибасов и Федосеева-Шукшина развелись после двух лет брака
Федеральное агентство новостей  /  Анна Агибалова

Москва, 24 декабря. Суд удовлетворил иск актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной о разводе с музыкантом, основателем группы «На-на» Бари Алибасовым. Об этом ФАН сообщил PR-директор артиста Вадим Горжанкин.

Народная артистка РСФСР подала исковое заявление о расторжении брака еще в начале ноября. Ее адвокат Юлия Вербицкая-Линник рассказывала, что поводом для разрыва отношений послужили многочисленные интервью Алибасова, в которых он объявлял о прекращении общения с женой.

Федосеева-Шукшина долгое время не решалась на развод, но последней каплей стали фото и видео музыканта с молодой помощницей-массажисткой Викторией Полторацкой.

«Напомню, звездный брак был зарегистрирован два года назад — 20 ноября 2018 года», — прокомментировал Горжанкин.

Юрист констатировал, что год для Алибасова выдался непростым. Музыканта обокрали, затем было следствие о покушении на убийство, потом артист заболел. А заканчивается 2020 год разрывом отношений с Федосеевой-Шукшиной.

Алибасов и Федосеева-Шукшина развелись после двух лет брака
Кадр из фильма «Линия Марты»

Горжанкин считает, что катализатором развода стала квартира. В октябре актриса выиграла суд и вернула себе в собственность недвижимость, которую ранее переписала на Алибасова. Музыкант подарок супруги переоформил на помощника Сергея Моцаря, что возмутило актрису. Адвокат артиста подчеркнул, что ныне бывшая жена поставила знаменитость в трудное положение.

Тем временем не утихают разговоры о беременности любовницы Алибасова. Сам музыкант настаивает, что ребенок был зачат с помощью процедуры экстракорпорального оплодотворения.

Вернуться назад
3 комментария