Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фанаты поздравляют Бледанс с четвертым браком

Фанаты поздравляют Бледанс с четвертым браком

Москва, 24 декабря. Актриса, певица и телеведущая Эвелина Бледанс снимком с привлекательным мужчиной спровоцировала волну поздравлений с тайной свадьбой.

Звезда трижды была замужем. С последним супругом, продюсером и режиссером Александром Семиным Эвелина рассталась в 2017 году. С тех пор Бледанс старалась держать подробности личной жизни в тайне, но летом этого года проговорилась о новом романе.

Актриса не стала тогда раскрывать личность избранника. Обмолвилась лишь, что ее возлюбленный занимается бизнесом и обладает потрясающим чувством юмора.

В четверг, 24 декабря, она взволновала поклонников, опубликовав снимок с высоким брюнетом. Фотографию Бледанс сопроводила неоднозначной подписью, из-за которой фанаты стали гадать: вышла знаменитость в четвертый раз замуж или же нет.

«Просила хорошего нового мужа. Получила. Мы подходим друг другу? P.S. Очень похож на моего реального», — написала она.

Некоторые фанаты решили, что мужчина на фото — актер, который вскоре снимется с Бледанс в фильме. Другие стали поздравлять звезду с четвертым браком.

В начале декабря сводную сестру актрисы Диану задержали в Ялте за хранение запрещенных веществ. В комментарии Федеральному агентству новостей Бледанс призвала общественность не спрашивать ее о зависимой сестре, а лучше помогать инвалидам.

Новости партнеров