Лента
19 октября 03:05
Все новости
Пригожин пригласил журналиста Шевченко в ЦАР
ТАСС  /  Михаил Метцель

Санкт-Петербург, 23 декабря. Журналист Максим Шевченко должен отправиться в Центральноафриканскую Республику (ЦАР), чтобы лично расследовать дело об убийстве журналистов, заявил бизнесмен Евгений Пригожин.

Федеральное агентство новостей опубликовало материал, в котором указано, что издание направляет свою команду в ЦАР для независимого освещения происходящего в республике в преддверии выборов. Сейчас к делегации ФАН присоединился корреспондент издания «Народные новости».

В 2018 году в африканской стране по вине беглого олигарха Михаила Ходорковского погибли три журналиста. В связи с этим Шевченко опубликовал негативные материалы в сторону петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Предприниматель предложил журналисту отправиться в Африку для выяснения информации о трагедии двухлетней давности.

«Вероятнее всего это хороший шанс для господина Шевченко примкнуть к группе коллег для выяснения обстоятельств гибели журналистов в ЦАР. Потому что именно он проявлял самый неподдельный интерес к произошедшему и выдвигал массу безосновательных обвинений в мою сторону. Я призываю господина Шевченко направиться в Центральноафриканскую Республику для того, чтобы он смог лично получить больше информации о трагедии двухлетней давности. По моему мнению, он должен быть в этом заинтересован в первую очередь», – сообщили в пресс-службе «Конкорда».

Пригожин пригласил журналиста Шевченко в ЦАР
Prt Scr vk.com/concordgroup_official

Федеральное агентство новостей сообщало, что Евгений Пригожин уже призывал скандального журналиста отправиться в ЦАР для выяснения всех обстоятельств случившегося с корреспондентами.

Вернуться назад

Комментировать