ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Семилетняя дочь Пугачевой без макияжа поразила фанатов сходством с матерью

Общество

Москва, 22 декабря. Семилетняя дочь Примадонны Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина Лиза поразила пользователей соцсетей новым фото, на котором позирует с распущенными волосами и без макияжа.

Снимок

был опубликован

на неофициальной странице Лизы Галкиной в Instagram*. К моменту публикации пост собрал более 13 тысяч лайков и 180 комментариев. На фотографии золотоволосая Лиза смотрит прямо в камеру и нежно улыбается. Нередко на странице малышки появлялись фото, где девочка была ярко накрашена, однако в этот раз на ее лице нет ни грамма косметики.Пользователей Сети поразило, насколько похожей становится девочка на свою звездную мать. Некоторые даже назвали дочку певицы «клоном Пугачевой».

«На маму очень похожа», «Впервые нахожу сходство с Аллой Борисовной. Была уверена, что сходства нет абсолютно», «Алла в детстве», «Первый раз увидела явное сходство с Аллой, и Кристиной», «Ну клон Аллы Борисовны», - пишут поклонники Лизы.

Другие отметили естественную красоту школьницы. Они призвали родителей девочки следить, чтобы та не злоупотребляла косметикой.

«Без косметики гораздо лучше, хорошая девочка», «Вот так красиво, естественно, а то накрасят как куклу, она ж просто естественная красавица», «Такая лапочка, красота от природы, пожалуйста, не красьте ее, она само естество, храни тебя Господь», «Девочка внеземной красоты», - выражают свое восхищение фанаты.

Многие поклонники решили не ограничиваться только комплиментами. Они пожелали Лизе быть счастливой и радовать родителей. Пугачева и Галкин вкладывают все силы в счастливое детство и образование дочери и сына. В этом году детей отправили в элитную школу в Подмосковье. Семилетний Гарри Галкин признавался, что им с Лизой очень нравится учиться. По некоторым данным, обучение

звездным родителям в 1,6 млн рублей в год.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ