Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Совфеде ответили на угрозу украинского политолога устроить «Перл-Харбор» для РФ

В Совфеде ответили на угрозу украинского политолога устроить «Перл-Харбор» для РФ

Москва, 22 декабря. Украинский политолог Зиновий Свереда выступает как военачальник с колоссальным опытом, которого у него нет — Сергей Цеков.

Комментируя высказывание украинского политолога о необходимости «устроить «Перл-Харбор» для России», член комитета Совета Федерации по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Свереда выступает как стратег и военачальник с «колоссальным опытом», которым он не обладает.

«Это характеризует украинское сообщество. К сожалению, все части украинского общества, разные отрасли пронизаны такими неадекватными личностями, которые, понимая тупиковость ситуации на Украине, пытаются как-то встряхнуть украинское государство такими сумасбродными предложениями», — считает Цеков.

Российский политик отметил, что любые военные действия в отношении России закончатся для Украины «крушением».

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о призыве в эфире одного из местных телеканалов доктора социальной экономики Зиновия Свереды «устроить» для ВМФ РФ «Перл-Харбор». Как отмечает «Царьград», предложение украинского политолога вызвало шквал нецензурных комментариев в Сети. Пользователи сошлись во мнении, что «не стоит обсуждать «всяких дебилов«, и тогда они перестанут быть интересными.

Новости партнеров