Лента
01 августа 00:59
Все новости
Сенатор Пушков рассказал об информационном иммунитете РФ к фейкам Запада
politexpert.net  /  Зайцев Евгений

Москва, 20 декабря. Российская сторона смогла выработать иммунитет к фейкам западных представителей. Об этом сообщил член Совета Федерации России Алексей Пушков.

Комментируя вопрос журналистов об информационной агрессии Запада, Пушков заявил, что на территории РФ произошла идеологическая консолидация. Некоторые темы, включая крымский вопрос, Москва не собирается обсуждать. Это крайне важно с точки зрения защиты информационного суверенитета.

«Наши действия есть, в том смысле, что мы не уклоняемся от этого вызова. Мы выработали свои собственные подходы и не намерены уступать в информационно идеологическом поле», — сказал сенатор.

Российский политик также отметил значимую роль отечественных изданий, которые противостоят западной дезинформации.

«Мы выработали иммунитет к фейковым посылам западных СМИ. Когда в западных СМИ пишут, что Россия якобы является агрессивной державой, мы это уже не воспринимаем», — уточнил Пушков.

Член Совета Федерации уверенно заявил, что российские граждане уже не слушают фейки, которые распространяет западная пресса. Уровень доверия населения к иностранным СМИ значительно снизился за последние 20 лет, заключил он.

Федеральное агентство новостей сообщало, что Пушков прокомментировал трэш-стриминг в интернете.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru