Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Психолог объяснила склонность Андрея Аршавина к изменам

Психолог объяснила склонность Андрея Аршавина к изменам

Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин прославился не только достижениями в спорте, но и скандалами со своими бывшими спутницами. После двух браков — с Юлией Барановской (гражданский брак) и Алисой Казьминой — у Аршавина есть четверо детей, которых он оставлял с матерями. Как всем давно известно из признаний бывших жен футболиста, с детьми он практически не общается.

Неделю назад в Сети появилась информация о новом романе Аршавина с новосибирской красавицей Татьяной Козырновой.

Откуда у экс-футболиста такая склонность к изменам и сколько это будет продолжаться, ФАН узнал у психолога и ясновидящей Марианны Абравитовой.

«Здесь такой типаж мужчин, они не просто полигамны, а есть такое ощущение, что они не могут наесться. Как дети, которые перебирают игрушки. Пять минут играют, потом бросают, и им нужна новая. Нет глубины погружения в партнера», — объяснила психолог.

Психолог объяснила склонность Андрея Аршавина к изменам

По ее мнению, такие люди не умеют любить с глубокой отдачей. Все идет из детства, когда мальчик все время ходит на тренировки, на различные кружки. И сейчас родители считают, что они правильно поступают, объясняя это тем, что ребенок у них занят развитием себя и не гуляет в плохих компаниях.

«Минимальное количество времени ребенок проводит в семье и не видит семейных ценностей, теплоты и душевности. Родители таких детей не научили любить»,  — резюмировала эксперт.

Когда они вырастают, то начинают находиться в поисках партнера и эмоций, которых им не хватило в детстве.

«В его конкретном случае присутствует нарциссизм. То есть когда партнер от него начинает что-то требовать и перестает им восхищаться, то ему становится неинтересно и скучно. А это все-таки букетно-конфетный период, который продолжается короткое время», — рассказала собеседница ФАН.

Психолог считает, что Аршавин только скользит по поверхности, а когда нужно глубже окунуться в семейные заботы, то оказывается, что они ему чужды.

«Он может воспринимать женщину только тогда, когда идет период узнаваемости женщины. Распаковка этой конфеты, когда он уже чувствует вкус и переварил, то уже хочется чего-то другого. Такие люди не останавливаются, даже когда они переходят в очень зрелый возраст, я бы сказала даже, в старость», — пояснила Абравитова.

Психолог объяснила склонность Андрея Аршавина к изменам

То есть даже когда у таких мужчин появляются возрастные нарушения половой функции, они все равно будут знакомиться с девушками и предлагать свое общение. Это в прямом смысле помогает им создать видимость полноценной жизни.

«Они себя чувствуют мужчинами, когда перебирают варианты женщин. Это для них означает то, что я жив и все хорошо. Если это перебирание останавливается, значит они начинают ощущать ненужность», — резюмировала собеседница Федерального агентства новостей.

Как рассказала психолог, футбол как род деятельности выбран Аршавиным неслучайно. Этот спорт динамичен, как и его подвижная нервная система.

«Он неглубокий человек. Здесь на лицо уровень безответственности — когда ты пожевал, выплюнул и дальше пошел. Ладно, если бы это были только взрослые женщины, которые сами за себя, но тут еще и дети», — объяснила ясновидящая.

Из-за того, что экс-футболист оставляет своих детей, то они начинают расти в неполноценной семье. Абравитова считает, что в его случае этот процесс бесконечен и он никогда не завершится.

«Естественно, что каждая последующая девушка будет думать, что у них чистая любовь и именно ее он не предаст. Она ошибается. Такие люди не умеют любить. Только уровень влюбленности и страсти, не более того», — пояснила психолог.

Новости партнеров