Лента
Энтузиасты Обнинска слепили традиционного кота-снеговика на лыжне
Федеральное агентство новостей  /  Станислав Черушев

Обнинск, 19 декабря. Снеговик в виде кота появился на городской лыжне в Обнинске. В городе существует традиция украшать зимний город снежными скульптурами необычных форм.

Энтузиасты наукограда из года в год радуют обнинцев снеговиками, которых можно увидеть по всему городу. На лыжной трассе горожан традиционно встречает кот-снеговик.

Обнинцы в соцсетях выражают благодарность авторам: «Жизнь меняется, но одно остается неизменным: снежный котик на лыжне. Он снова появился и снова с нами. Спасибо авторам».

Не всем снеговики по нраву, к примеру, панда из Московского зоопарка напала на снеговик и покусала «противника». Неравную битву запечатлела одна из скрытых камер, установленных по всему зоопарку. Красные панды оказались на редкость сообразительными. Животные обнаружили камеры и пытались выяснить, что это за «нарушитель». Сотрудники Московского зоопарка регулярно просматривают видеоматериалы со скрытых камер и выкладывают в Сеть наиболее интересные ролики со своими питомцами.

А вот амурским тиграм снег весьма по вкусу. Знаменитый тигр Амур, проживающий в приморском заповеднике, попал в объектив видеокамеры сотрудника заповедника в момент приема солнечных и снежных ванн. Амур прославился своей дружбой с козлом Тимуром, которым он отказался пообедать.

 

 

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru