Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рязанский рыбак не дал умереть замерзающему бобру

Рязанский рыбак не дал умереть замерзающему бобру

Рязань, 17 декабря. Рыбак из Рязани спас от смерти бобра, который замерзал в ледяной ловушке. Случай произошел на реке Оке в селе Кузьминском в Рыбновском районе.

Сейчас Ока почти полностью стоит и покрыта льдом. В село Кузьминское приехал рыбак. Он обнаружил замерзающего бобра, который погибал подо льдом без воды. Мужчина вытащил животное и принес в свой автомобиль. Бобра удалось отогреть.

Рыбак нашел место на реке ниже шлюза, где весь год бывают незамерзающие участки. Рязанец отпустил выжившее животное в воду. Историю спасения погибающего от холода бобра рассказал один из пользователей социальной сети «ВКонтакте» в группе «Рыбалка в Рязани».

До этого спасатели из Уфы спасли трех животных за одну смену. Первым специалисты вытащили из дивана котенка, который просидел там в течение трех дней. Затем поступил звонок с просьбой помочь собаке. У нее в карабине ошейника застряла лапа. На третьем вызове спасатели помогли кошке, которая не могла слезть с дерева, оказавшись на высоте около пяти метров. Супруги, которые позвонили службу, забрали кошку домой.

Новости партнеров