Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат Вострецов призвал «сажать» за спекуляции ценами на продукты

Депутат Вострецов призвал «сажать» за спекуляции ценами на продукты

Москва, 17 декабря. Предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского составлять списки на арест для регулирования цен на продукты оценил депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Вострецов.

В данном вопросе пора переходить от слов к делу и начинать аресты, а не устраивать долгие бюрократические процедуры. Спекулянтов надо сажать, а не просто пугать списками. Сегодня в стране из-за пандемии коронавируса люди теряют близких, работу, доход, а кто-то пытается нажиться на этой трагедии. Иначе как предательством это не назовешь. В военное время предателей расстреливали, сейчас их нужно наказывать лишением свободы, считает парламентарий.

Если не принимать жестких мер сейчас, это может привести к большим проблемам в ближайшем будущем.

«Эти люди просто не понимают, что пилят сук, на котором сидят. В том числе и из-за продовольственных проблем, порой созданных искусственно, мы потеряли СССР. Россию потерять мы права не имеем», — отметил Вострецов.

Необходимо сажать спекулянтов, иначе в дальнейшем во время кризисов миллиардеры будут богатеть, казна пустеть, а народ нищать, резюмировал депутат.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин накануне сообщил, что системные решения, которые позволят бороться с необоснованным ростом цен на продукты, уже подготовлены.

Новости партнеров