Сергей Жуков назвал главное условие праздничного настроения перед Новым годом

Общество

Москва, 17 декабря. Известный российский певец, бизнесмен и музыкант Сергей Жуков признался ФАН, что до появления на улицах Москвы иллюминации настроение у него было не совсем праздничное. Что же касается планов на Новый год, то его семья Жуковых встретит, скорее всего, дома.

Первый вопрос о том, собирается ли певец отправиться куда-нибудь на новогодние каникулы, вызвал у музыканта немалое удивление.

«Шутите, что ли?! - воскликнул Жуков. - Да и куда [ехать] отдыхать-то? Вы знаете, сейчас нет работы - ни концертов, ничего! Вообще, строить сейчас какие-то планы очень странно».

По словам собеседника ФАН, он и члены его семьи планируют устроить себе праздник собственными силами.

«Будем максимально развлекать себя сами, можем и с детьми, - отметил Жуков. - Поэтому это такое дело - семейное. Будем придумывать, чем заняться. Поедем куда-нибудь в снежное место и будем там кататься на санках. Какие-то обычные вещи, как всегда. Но на сам Новый год мы будем дома, вместе со всей семьей».

Лидер популярного коллектива признался, что пока не задумывался о подарках родным и близким.

«Честно говоря, пока не думал, - признался собеседник ФАН. - Как-то новогоднее настроение пока что еще не чувствуется. Может, сейчас подукрасят все [в Москве], и немножечко [настрой] поменяется, и сразу же захочется праздновать. Может, повеселее будет».

На днях стало известно, что в российской столице во время фестиваля «Путешествие в Рождество» раскинется «Звездное небо», которое будет состоять из более чем 130 километров светодиодных гирлянд, 100 километров бус, а также 150 тысяч игрушек и декоративных элементов. Ранее маркетолог Николас Коро

о том, какие подарки не нужно дарить на предстоящий Новый год.