Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бизнесмен Пригожин призвал блогера Навального вернуться в Россию

Бизнесмен Пригожин призвал блогера Навального вернуться в Россию

Санкт-Петербург, 16 декабря. Блогер Алексей Навальный обязан вернуться в РФ, чтобы разгрести последствия своих поступков. Об этом сообщил российский предприниматель Евгений Пригожин.

Журналисты РИА Накануне.RU обратились к бизнесмену с просьбой прокомментировать решение суда, согласно которому Навальному нельзя запрещать покидать территорию страны.

Пресс-служба компании «Конкорд» обнародовала ответ Пригожина, в котором бизнесмен развернуто объяснил судебное решение.

«На мой взгляд, этот иск не имеет никакого фактического значения, так как Навальный уже драпанул из страны задолго до этого, симулировав отравление», — считает бизнесмен.

Единственное, что осталось в России после отъезда блогера — это последствия. Пригожин заявил, что Навального необходимо вернуть домой, чтобы он собственноручно исправил содеянное.

«Что касается моего мнения, то юристы юристами, это их работа, а Навальному надо не закрывать выезд, а заставить его вернуться домой, где он навбрасывал кучу дерьма на вентилятор, обрызгав при этом все вокруг. А сам смылся под бочок к своим западным спонсорам. Леша, бегом домой, разгребать последствия! Как тебе не стыдно, Любку одну здесь бросил», — заключил бизнесмен.


Федеральное агентство новостей ранее сообщало, что Навальный обращался к бизнесмену с просьбой не закрывать ему выезд за границу.

Новости партнеров