ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Лыжный курорт на Алтае намерен принять 50 тысяч гостей этой зимой

Общество

Горно-Алтайск, 16 декабря. Горнолыжный курорт Алтая рассчитывает принять более 50 тысяч гостей в новом зимнем сезоне из-за локдауна в Европе.

Для увеличения числа клиентов на горнолыжном комплексе «Манжерок» уже начали улучшать инфраструктуру. В связи с этим курорт рассчитывает принять на 40% больше туристов, сообщает

ТАСС

. В пресс-службе курорта отметили, что бронирование мест идет полным ходом.

«По всей видимости это вызвано как улучшением инфраструктурных и технических активов курорта, так и локдауном в европейских странах», - заявили в пресс-службе.

Еще в прошлом году на территории комплекса установили первый в Республике подъемник с перевозной способностью в 2,4 тысяч человек в час. Уже в этом году здесь появился самый большой в России ленточный подъемник. Также руководство комплекса «Манжерок» вдвое увеличило протяженность трас и улучшило их качество. Сегодня европейское бюро ВОЗ

людей праздновать Новый год и Рождество на свежем воздухе, а также помнить о соблюдении масочного режима. Тем же, кому придется путешествовать, эксперты советуют избегать любой вид транспорта.