Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Власти Марокко объявили о готовности принимать туристов из России

Власти Марокко объявили о готовности принимать туристов из России

Москва, 14 декабря. Марокко открывает границы для въезда иностранных туристов, которым не нужна виза. В перечень государств внесли Россию, передает портал «Турпром».

Согласно предварительным сведениям, в ближайшее время восстановят авиасообщение. Первый планируемый рейс назначен на 26 декабря из Москвы в Касабланку. При въезде в государство нужно показать отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирусную инфекцию. Он должен быть сделан не раньше, чем за 72 часа до вылета.

Также с собой нужно иметь подтверждение о бронировании жилья в отеле или приглашение. Детям, не достигшим 11-ти лет, тест на инфекцию предоставлять не нужно. Карантин по прибытию соблюдать не требуется. При этом в общественных местах необходимо носить медицинские маски. Большая часть достопримечательностей в стране открыта для посещения.

До этого Марокко назвали одним из популярных туристических направлений. В список вошли Тунис, ОАЭ, Египет, Мальдивы, Греция и Доминикана. Однако в этих странах по-прежнему требуется соблюдать ограничения из-за распространения коронавирусной инфекции.

Новости партнеров