ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Мария Шукшина рассказала, сколько платят звездам за скандальные ток-шоу

Общество

Москва, 14 декабря. Актриса Мария Шукшина раскрыла, сколько платят российским знаменитостям за участие в скандальных ток-шоу. Артистка отметила, что звезды ходят на такие передачи только за гонорар.

По мнению Шукшиной, почти все телеканалы придерживаются одной и той же схемы - собрать как можно больше просмотров на скандальной теме. Актриса очень хотела бы, чтобы на экранах появилась какая-то альтернатива. То, что происходит на большинстве ток-шоу, артистка называет «жуткими семейными разборками». Сама Шукшина давно отказалась от участия в подобных передачах, при этом она хорошо понимает, почему многие звезды по-прежнему ходят на телевидение.

«Я знаю порядок цен, это миллионы. Если не будут платить деньги, вы думаете, кто-нибудь туда пойдет?» - сказала актриса.

На ток-шоу деньги получают эксперты, массовка и гости, подчеркнула Шукшина. Поскольку многие артисты сейчас сидят без работы, поход на передачи стал для них возможностью получить деньги, пояснила актриса. В эфире канала

«Царьград»

Шукшина отметила, что гостям скандальных ток-шоу приходится успокаивать свою совесть. Негативно высказывалась о современном телевидении и психолог Марианна Абравитова. В

она заявила, что в погоне за рейтингами телеканалы прибегают к примитивным способам и показывают сюжеты, будоражащие в зрителях самые низменные эмоции и животные инстинкты.