Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Джигарханян пытался вновь жениться на Власовой перед смертью

Джигарханян пытался вновь жениться на Власовой перед смертью

Москва, 13 декабря. Народный артист СССР Армен Джигарханян умер 14 ноября. Его возлюбленная, актриса Татьяна Власова, поведала о попытках расписаться со знаменитостью в ЗАГСе.

Татьяна Власова уже была женой театрального режиссера с 1967 по 2015 год. В конце девяностых она улетела в США присматривать за домом Джигарханяна в Далласе. Брак вскоре распался из-за того, что артист спутался с украинской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Власова вернулась в Россию, когда угас союз Джигарханяна с новой пассией. Актриса стала жить с театральным режиссером, присматривать за ним, помогая ему по дому. Власова простила звезду советской комедии «Мужчины». Джигарханян повторно отвел возлюбленную в ЗАГС, но в итоге оказалось, что он забыл паспорт.

«Он сначала хотел жениться в сентябре, потом на свой юбилей — в октябре, но у нас это так и не получилось. Когда я поняла, что ничего не получается, постаралась смириться. В конце концов, мы столько лет были женаты, что могли пожить и в гражданском браке», — рассказала актриса в эфире шоу «Пусть говорят».

Армен Джигарханян умер на 86-м году жизни. Близкий друг знаменитого постановщика и актера ранее обвинил Цымбалюк-Романовскую в его смерти.

Новости партнеров