09 мая 09:54
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
«Северный поток — 2», Навальный и закулисные договоренности. Николай Стариков

Гостем Николая Старикова в программе «По-СтАриковски» стал профессор из Германии Александр Сосновский.

Как там дела в Германии, которую «закрывают» с конца декабря до середины января на новый карантин?

Но речь в программе пойдет об изоляции совершенно иного рода.

О «берлинском пациенте», «госте канцлера» Алексее Навальном, который под надежной охраной германских спецслужб изолирован от внешнего мира. И о попытке использовать случившееся с ним для остановки строительства газопровода «Северный поток — 2» и создания режима «дипломатической изоляции» между Москвой и Берлином.

А ведь достроить в Балтийском море осталось совсем немного. Незаконченный участок газопровода в исключительной экономической зоне Германии совсем небольшой — 2,6 км. По этой и еще по целому ряду причин газопровод будет достроен, и «казус Навального» помешать этому никак не сможет, так считает профессор Сосновский.

Где живет Навальный, заплатил ли он налоги, и почему о нем нет никакой информации официального характера со стороны ФРГ? Кто оплачивает его пребывание на баварском курорте со всей семьей? Почему информация о строительстве «Северного потока — 2» больше похожа на дезинформацию, а трубоукладчик «Академик Черский» ходит в Балтийском море «противолодочным зигзагом»?

Ответы на эти и другие вопросы в новом выпуске программы Николая Старикова «По-СтАриковски» даст гость из Берлина профессор Александр Сосновский.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru