07 мая 07:31
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Наверх
Кейт Миддлтон впервые вывела в свет младшего сына Луи
Global Look Press  /  Pool / I-Images

Лондон, 12 декабря. Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон посетили театр с тремя своими детьми. Впервые прошелся по красной ковровой дорожке и младший сын герцогов — Луи.

В театре London Palladium было организовано предрождественское благотворительное шоу в честь медицинских работников, сражающихся с пандемией. Почетными гостями вечера стали герцоги Кембриджские с семилетним принцем Джорджем, пятилетней принцессой Шарлоттой и двухлетним малышом Луи.

Кейт Миддлтон вышла в свет в элегантном темном платье, подчеркнувшем ее изящную фигуру, а Уильям выбрал классический костюм темно-серого цвета. Старший сын пары был одет в полосатый джемпер, классические брюки и туфли, дочке приглянулось черно-белое платье в клетку, а младший наследник покрасовался в очаровательном теплом жакете с аккуратным воротничком.

Фанаты и не заметили, как быстро дети герцогов подросли. Особенно их умилил Луи — мальчик выглядит так серьезно в своем взрослом костюме, гордо вышагивающий по красной ковровой дорожке.

Меган Маркл, как стало известно ранее, обошла Кейт Миддлтон по королевским привилегиям. Оказалось, Елизавета II взяла жену принца Гарри в совместную поездку на личном поезде через неделю после свадьбы, а супруга Уильяма удостоилась такой чести лишь спустя девять лет.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru