Эксперт по этикету рассказала, как Меган Маркл влюбляет в себя людей

Общество

Лондон, 11 декабря. Супруга британского принца Гарри Меган Маркл пользуется особым приемом, который позволяет ей легко очаровывать людей при первой встрече, заявила эксперт по этикету Мика Майер.

Специалист объяснила, что герцогиня Сассекская нередко посещает светские мероприятия, в том числе благотворительные, поэтому должна уметь находить общий язык с совершенно разными по характеру людьми. По словам Майер, супруга принца прибегает к «секретной» технике, которая позволяет ей влюблять в себя собеседников. Так, при входе в помещение Маркл не забывает про простое, но действенное правило: глаза и рот должны быть открыты, что сигнализирует о готовности герцогини к диалогу и делает ее более привлекательной в глазах окружающих. Кроме того, Маркл во время разговора копирует позы и жесты собеседников и оставляет правую руку свободной для рукопожатий.

«Герцогиня не делает лишних движений, например, не перекладывает сумку из одной руки в другую», - рассказала Майер зарубежным СМИ.

Ранее известный британский певец Мэтт Кардл признался, что вел

с Маркл, когда она еще не была членом королевской семьи. По словам исполнителя, будущая герцогиня даже договорилась с ним о свидании.