Лента
31 июля 15:11
Все новости
Пьяный Барецкий пытался вломиться к Калашниковой с травматическим пистолетом
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Симферополь, 11 декабря. Пьяный шоумен Стас Барецкий, вооружившись травматическим пистолетом, пытался вломиться в номер певицы Анны Калашниковой, звезде пришлось вызвать полицию.

Инцидент произошел в Крыму. Анна Калашникова остановилась в той же гостинице, в которой находился скандальный шоумен. Нетрезвый Барецкий, вооружившись травматическим пистолетом, решил навестить артистку. Происходящее снимал на видео помощник шоумена, сообщает Kp.ru.

«Аня, открой! Аня открой! Это мой ребенок! Мой, а не Шаляпина», — кричал Барецкий сквозь дверь.

Девушка не пустила хулигана в номер и вызвала полицию. Прибывшие на вызов стражи порядка успокоили шоумена.

«Это была просто жесть! Я знать не знаю этого человека! Тем более ни о каких совместных детях не может быть и речи», — объяснила полицейским Калашникова.

В ночь с 22 на 23 августа в одном из ночных клубов в подмосковных Мытищах Барецкий подрался с солистом группы «Корни» Алексеем Кабановым. Однако знаменитостей быстро разняли. Для Барецкого столкновение закончилось тем, что он получил всего несколько ударов.

Позже шоумен рассказал о причинах драки. Барецкий признался, что во время конфликта находился в состоянии алкогольного опьянения. Причиной конфликта стали его нелестные высказывания о проекте «Фабрика звезд», в котором принимал участие Кабанов.

Позднее шоумен заявил, что причиной конфликта стала певица Клава Кока. По словам Барецкого, он и Кабанов пытались добиться внимания со стороны певицы, в результате чего произошла потасовка.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru