Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Сватов» Добронравов почти лишился работы из-за пандемии

Звезда «Сватов» Добронравов почти лишился работы из-за пандемии

Москва, 9 декабря. Звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов рассказал, как пандемия коронавируса сказалась на его занятости и на работе в Театре Антона Чехова.

Упомянутый театр основал режиссер Леонид Трушкин, и раньше площадка пользовалась успехом. Однако из-за пандемии театр оказался в тяжелом положении. У организации накопились долги по аренде сцены и складов, а требование заполнять лишь 25% посадочных мест в зале не позволяет заработать на зарплаты актерам и сотрудникам.

Работающий в театре Добронравов отказался комментировать эту ситуацию, назвав это некорректным. Артист еще играет в Театре Чехова, но все вопросы о положении организации он переадресовал Трушкину.

«Лично у меня объем работы сократился на 90%, это и театральные постановки, и телевизионные проекты», — рассказал актер в интервью iReactor.

Пандемия отрицательно сказалась и на других звездах сериала «Сваты». Например, на резкое падение доходов жаловалась Олеся Железняк. Актрисе приходится жить на гонорары от немногочисленных спектаклей, а о возобновлении съемок нового сезона «Сватов» речи пока не идет. Кроме того, Железняк выплачивает ипотеку.

Новости партнеров