Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Нюша и Крид показали свою возможную свадьбу и ребенка в новом клипе

Нюша и Крид показали свою возможную свадьбу и ребенка в новом клипе

Москва, 9 декабря. Певец Егор Крид и поп-исполнительница Нюша представили клип на совместную песню Mr. & Mrs. Smith. Артисты показали, как могли бы сложиться их отношения.

Трек вышел еще весной на последнем альбоме Егора Крида, однако музыкальное видео к хиту появилось только сейчас. В клипе обыгрывается реальная история отношений поп-звезд. Поклонники получили возможность узнать, как могла бы сложиться судьба Нюши и Крида, если бы несколько лет назад они все же остались вместе.

«Я и ты как Mr. & Mrs. Smith, но это не любовь, так что без обид», — поется в припеве песни.

По сюжету клипа звезды приходят в некое агентство, чтобы узнать альтернативное будущее. Попав в другую реальность, Крид и Нюша видят свою свадьбу, а также совместного ребенка.

На своей странице в Instagram Нюша пояснила, что клип является посланием всем бывшим. Певица обратила внимание на необходимость уметь отпускать свое прошлое.

Нюша и Крид начали тайно встречаться в 2014 году, но через два года расстались по инициативе исполнительницы. В 2017 году певица вышла замуж за бизнесмена Игоря Сивова. Еще через год у пары родилась дочь, которой дали необычное имя Симба. Недавно девочке исполнилось два года, и Нюша трогательно призналась в бесконечной любви к ребенку.

Новости партнеров