Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соседов потребовал от руководства «Суперстар!» усмирить нападающую Лолиту

Соседов потребовал от руководства «Суперстар!» усмирить нападающую Лолиту

Москва, 9 декабря. Музыкальный критик Сергей Соседов пожаловался на нападки певицы Лолиты на шоу «Суперстар! Возвращение». Журналист обратился к руководству программы.

Съемки проекта стали для Соседова очень напряженными. Критик абсолютно не был готов к постоянному потоку претензий со стороны Лолиты.

«Я был обескуражен: зрители это видят», — поделился журналист.

По словам Соседова, из-за нападок певицы многие куски шоу пришлось вырезать в процессе монтажа. При этом критик совершенно не понимает, в чем кроется причина такого поведения исполнительницы, поскольку у них всегда были нормальные отношения. В основном Лолита зачитывает старые заметки и тексты, автором которых журналист не является, утверждает Соседов.

В итоге критик потребовал от руководства шоу усмирить постоянно нападающую на него певицу. Соседов пояснил, что просто не может работать в таких условиях.

«Поскольку я в кадре, то должен сохранять хорошее настроение и улыбаться. А как это можно сделать, если на тебя без конца нападают?» — сказал музыкальный критик.

Соседов уверен, что руководство шоу прислушалось к нему и сделало певице замечание. На агрессивное поведение Лолиты обратили внимание и другие коллеги критика по проекту, пишут СМИ.

Сам Соседов активно критикует участников программы «Суперстар! Возвращение». Например, журналисту не понравилось, как солистка «Комбинации» Татьяна Иванова исполнила хит Валентны Легкоступовой «Ягода-малина».

Новости партнеров