Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Петросян шокировал рассказом о мучительной смерти Джигарханяна

Петросян шокировал рассказом о мучительной смерти Джигарханяна

Москва, 8 декабря. Юморист Евгений Петросян рассказал поклонникам творчества народного артиста Армена Джигарханяна о последних днях его жизни. Он заявил об «адских муках» артиста.

Петросян рассказал, что Джигарханян был прикован к постели и буквально «сгнил» в ней. По словам юмориста, к народному любимцу «никто не подходил».

«Он сгнил, лежа в постели. Сгнил, потому что никто к нему не подходил. В муках, в болях. Вы знаете об этом? Вот об этом вы не скажете. Вам надо считать чужие деньги, которых не существует. В болях человек умирал, в адских болях», — заявил Петросян.

Режисер нуждался в уколах строго по графику. Однако за приемом лекарств никто не следил, шокировал фанатов Джигарханяна Петросян.

Петросян шокировал рассказом о мучительной смерти Джигарханяна

В комментариях пользователи Сети признались, что не могут поверить в правдивость сенсационных заявлений Петросяна. Многие в недоумении, как родные люди народного артиста могли допустить такое.

«Про Джигарханяна — шок! Но не удивление», — прокомментировал пользователь Сети.

«А где же такая «любящая» жена Джигарханяна? Только по телеканалам показуху устраивала!» — удивился фолловер.

Армена Джигарханяна не стало 14 ноября этого года. Он ушел из жизни в возрасте 85 лет. Последние годы артист тяжело болел, о чем говорили друзья режиссера.

Ранее ФАН выпустил интервью с Татьяной Власовой — вдовой народного артиста. Женщина специально вернулась из США, чтобы ухаживать за бывшим мужем. Артист умер у нее на руках.

Новости партнеров