Хилькевич в откровенном купальнике на пляже Дубая поразила поклонников

Общество

Москва, 7 декабря. Актриса Анна Хилькевич порадовала поклонников фотографией в купальнике с пляжа Дубая. Но даже красочный пост не обошелся без гневных комментариев: артистку упрекнули в том, что на отдых она взяла с собой только одну из двух дочек.

Хилькевич вслед за Светланой Лободой и

решила отдохнуть в Дубае. В отличие от последней, актриса не закатывала шумные вечеринки, а отдалась спокойному отпуску вместе со своей старшей дочкой. Поклонников звезда «Универа» порадовала позитивным снимком, на котором Анна позирует в бикини и шортах из денима, демонстрируя стройную фигуру.

Однако актриса призналась, что переживает из-за того, что в этот раз на отдых взяла с собой только старшую дочку, пока младшая осталась дома.

«Скажу одно, отдых с дочерью - прекрасен. Единственное, что меня очень сильно мучает, это то, что я оставила младшую дома. Корю себя и сожалею каждый день. В следующем году обязательно исправлю», - подписала она снимок.

Это стало ответом на укоры со стороны подписчиков актрисы. Многие задали ей вопрос, как же у матери хватило духу оставить ребенка в холодной Москве, пока она сама греется на курорте. Лишь немногие восприняли идею Хилькевич позитивно, отметив, что для детей иногда огромная радость - «проводить время с родителями без конкурента».

«Маруся сейчас кайфует, что папа только ее! Поверь, старшие все время все внимание на себя забирают», - отметила в комментариях актриса Наталья Медведева из Comedy Club.

Часть подписчиков решила не вдаваться в подробности семейных перипетий, одарив актрису комплиментами за роскошную фигуру.

«Блин, какой животик! Вообще не отразились роды», - пишет в комментариях пользователь stoyan_bg.
«Какая красота на фотографии», - добавила __19anastasia__.
«Я готов целовать песок…» - отметил evgeniinikolaev5928.

Хилькевич воспитывает двух дочек. Старшей Арианне в этом году исполнилось пять лет, а младшей Марии - два года.