Лента
18 января 04:05
Все новости
Бизнесмен Пригожин объяснил, почему Олевскому место в тюрьме
ТАСС

Санкт-Петербург, 7 декабря. Юристы петербургского предпринимателя Евгения Пригожина надеются, что «творчество» журналиста Тимура Олевского даст повод для нового суда.

Ранее бизнесмен указал на причастность журналиста Тимура Олевского к работе на американские спецслужбы. По информации сотрудников компании «Конкорд», сроки подачи иска на предыдущую фейковую публикацию Олевского уже прошли. Команда юристов фирмы продолжает следить за деятельностью журналиста.

Пресс-служба «Конкорда» обнародовала заявление Евгения Пригожина об антироссийской деятельности Олевского и других представителей либерального сообщества.

«По моему мнению, журналист Олевский — мелкий проЦРУушный клерк, работающий на западные спецслужбы и создающий фейки. И такие, как Олевский, должны долго сидеть в тюрьме, согласно справедливым решениям российского суда, которого он, Навальный и другие, суетящиеся под западным клиентом клоуны, избегают», — заявил бизнесмен.

Предприниматель считает, что распространители недостоверной информации должны отбывать тюремное наказание, где они получат возможность «поближе познакомиться» с заключенными.

«Единственный просчет, который есть в российском законодательстве — отсутствие в УК статьи, по которой эти болтуны, распространяющие по заказу клеветническую информацию, должны отбывать наказание в камере. И уже там, в полной мере познавать свои либеральные ценности, как, например, ухаживания со стороны сокамерников», — подчеркнул Пригожин.

Бизнесмен Пригожин объяснил, почему Олевскому место в тюрьме
concordgroup_official / Prt Scr vk.com

Федеральное агентство новостей ранее сообщало, что российский предприниматель отреагировал на увольнение Олевского и предложил ему реабилитироваться в медиахолдинге «Патриот». Возможно, это поможет ему забыть о работе с американскими шпионами, считает Пригожин.

Вернуться назад
Комментировать