16 апреля 01:44
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Стример Reeflay отрицает причастность к смерти своей девушки
Pr Scr youtube.com

Москва, 7 декабря. Защита видеоблогера Станислава Решетникова, известного под ником Reeflay, обжаловала решение суда о его аресте, сообщил адвокат Евгений Кулагин.

Стример вел онлайн-трансляцию из своего дома, во время которой произошла смерть его 27-летней девушки. Только после приезда врачей скорой помощи, которые констатировали смерть, трансляция прекратилась. Решетников отрицает свою причастность к смерти девушки. По его словам, она была наркозависимой.

Представитель защиты Решетникова сообщил журналистам, что обжаловал постановление Раменского суда Подмосковья о заключении под стражу обвиняемого. Он также отметил, что семья блогера поможет с организацией похорон умершей девушки.

Раменский суд Московской области ранее арестовал Станислава Решетникова до 3 февраля 2021 года. Блогеру предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека (часть 4 статьи 111 УК РФ). Видеосервис YouTube удалил запись эфира блогера и его аккаунт. При этом в Google заявили, что стрим якобы велся не на YouTube, а на другой платформе.

Бывшая соседка девушки ранее рассказала о погибшей. По ее словам, блогер была спокойной и доброй девушкой, которая мечтала уехать жить в Москву.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru