Лента
27 июля 17:43
Все новости
Пегова решила худеть после заниженных оценок в «Ледниковом периоде»
instagram.com  /  @pegovairina

Москва, 7 декабря. Актриса Ирина Пегова решила срочно худеть ради победы в ледовом шоу «Ледниковый период». Побудили к этому звезду заниженные оценки судей.

Пару Пеговой в проекте составил чемпион мира по фигурному катанию Алексей Тихонов. Их дуэт сразу же полюбился телезрителям — во многом благодаря харизме актрисы. Кроме того, ее слегка пышные формы необычно смотрелись на льду и позволяли экспериментировать с образами. Однако ближе к финалу «Ледникового периода» вес Пеговой стал не преимуществом, а помехой. В десятом выпуске шоу члены жюри заметили, что техника актрисы все больше хромает.

«Очень много поддержек, на поддержках ноги — корявые. Выезды лучше, чем входы. Это как-то непрофессионально. Впечатления на высшую оценку даже не возникало», — высказалась Татьяна Тарасова.

Пегова решила во что бы то ни стало победить на проекте и ради этого села на диету. Чтобы техничнее выполнять элементы и излишне не нагружать партнера, ей придется сбросить несколько килограммов. Программу питания актриса разработала сама: в ее рацион теперь входит лишь отварная и запеченная пища, а также много воды и кисломолочных продуктов.

В одном из выпусков «Ледникового периода» Ирина Пегова примерила образ Аллы Пугачевой. Поклонники пришли в восторг от неожиданного облика звезды.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru