Лента
31 июля 14:45
Все новости
Опоздавший Филипп Киркоров поругался с режиссером «Песни года»
instagram.com  /  @fkirkorov

Москва, 6 декабря. Король российской эстрады Филипп Киркоров закатил настоящий скандал за кулисами шоу «Песня года». Певец поспорил с режиссером Александром Ревзиным.

Конфликт начался из-за самого Киркорова — артист не успел прибыть вовремя на репетицию своих номеров. Из-за опоздания Ревзин сделал выговор королю эстрады, задерживающему съемку. Киркоров не смог оставить критику без ответа, между участниками конфликта началась словесная перепалка. Нечто подобное уже происходило между Киркоровым и Ревзиным на «Новой волне».

Однако ссора не омрачила настроение певца. Артист прибыл на «Песню года», чтобы получить сразу две награды — за хит «Романы» и за совместный трек с рэпером DAVA «Ролекс». На своей странице в Instagram король эстрады напомнил, что участвует в «Песне года» уже 30 лет подряд. Свою первую премию он получил за песню на стихи Леонида Дербенева «Не смотрите на часы». Киркоров был счастлив повидать коллег-артистов на торжественном мероприятии.

Ради участия в «Песне года» в Москву прилетела народная артистка СССР София Ротару, которая давно не выступала в России. Прийти на шоу она смогла только после того, как предоставила отрицательный результат теста на коронавирус. Анализ сдали все участники «Песни года».

Вернуться назад

5 комментариев
Рейтинг@Mail.ru