Лента
09 декабря 07:58
Все новости
Рыбин и Сенчукова озадачили поклонников признанием в усыновлении
ТАСС  /  Вячеслав Прокофьев

Москва, 5 декабря. Солист группы «Дюна» Виктор Рыбин и его жена Наталья Сенчукова поделились с поклонниками семейной тайной, которая привела фанатов в недоумение.

На странице Сенчуковой в Instagram появилось видео, на котором певица и ее муж с бокалами шампанского отмечают некую семейную дату. Этот праздник пара назвала «казусно-парадоксальным».

«Скелеты в кустах» или «Рояли в шкафу». Семейная тайна РыбСенов», — написала певица под роликом.

Супруги рассказали, что ровно 22 года назад им пришлось усыновить своего единственного наследника Василия. Парадокс заключается в том, что молодому человеку в феврале исполнился только 21 год. Сам Василий тоже стал героем ролика. Он появился на кадрах в конце видео и едва не поперхнулся от услышанной новости.

Поклонники принялись гадать, что же такое могло произойти в звездной паре. Некоторые предположили, что Рыбин и его супруга поженились, когда певица была беременна. Став официальным супругом Сенчуковой, солист «Дюны» начал автоматическим считаться отцом, таким образом произошло «усыновление». Певица подтвердила эту догадку.

У пары мог быть еще один ребенок, но певица приняла решение прервать беременность. В то время Сенчуковой было 20 лет, а Рыбин был женат на другой женщине. Исполнительница посчитала, что не сможет одна воспитать малыша.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать