Лента
26 июля 18:53
Все новости
Мария Порошина получила одну из главных ролей в «Склифосовском»
wikipedia.org  /  AgnyaValmelscher

Москва, 5 декабря. Съемки девятого сезона сериала «Склифосовский» стартовали в Москве. Тем временем зрители ожидают премьеру восьмого. Их ждет пополнение в ряду главных героев.

Актриса Мария Порошина, известная по ролям в сериалах «Всегда говори всегда» и «На пути к сердцу», сыграет нового члена врачебной бригады. В грядущем сезоне главному герою, партия которого досталась Максиму Аверину, предстоит проверить на прочность дружбу в коллективе. Также его ждут испытания в личной жизни. Героиня Порошиной внесет свои изменения в формальные и неформальные отношения врачей в сериале.

Съемки девятого сезона открылись поздравлением Аверина с 45-летием. Творческая команда подарила актеру статуэтку с героем, роль которого он играет.

К 45-ти годам Аверин ни разу не был женат и не имеет детей. В Сети многие подозревают артиста в связях с популярным актером, Данилой Козловским. Другие говорят, что в студенческие годы у Аверина был короткий роман с Марией Порошиной. Однако пока эти слухи актер никак не комментирует.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru