Лента
25 июня 00:49
Все новости
Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф объяснил свой отказ от соцсетей
 /  Кадр из фильма о Гарри Поттере

Нью-Йорк, 4 декабря. Дэниел Рэдклифф, исполнивший роль Гарри Поттера в знаменитой серии фильмов, объяснил, что не ведет соцсети из-за их негативного влияния на психику.

Рэдклифф заявил, что у него нет аккаунта в Twitter и он не собирается его заводить. Актер уверен, что в случае его появления в соцсети, таблоиды будут пестреть заголовками о том, как он вновь повздорил с пользователями соцсети. «Мальчик, который выжил» признался, что раньше читал комментарии о себе в интернете, и это было «настоящим безумием».

«Можно, конечно, читать о себе только хорошее, но мне кажется это тоже не совсем здоровым занятием», — добавил актер в интервью, опубликованном на YouTube-канале Hot Ones.

Увлечение соцсетями, по мнению Рэдклиффа, может негативно сказаться на психическом здоровье ввиду их общей концепции. Постоянно находиться на виду и читать мнения случайных людей о себе требует определенной устойчивости к негативу.

В октябре был открыт памятник Гарри Поттеру на площади Лестер-сквер в центре Лондона. Скульптор взял за основу сцену из первой книги о юном волшебнике, когда он играет в квиддич.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru