Лента
25 июня 07:28
Все новости
Депутат Госдумы рассказала о планах на Новый год
http://er-gosduma.ru  / 

Москва, 4 декабря. Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Лариса Тутова любит теплые и уютные подарки, а новогоднюю ночь планирует провести дома вместе с семьей. Об этом законодатель рассказала корреспонденту ФАН.

«Пока я думаю и выбираю новогодние подарки. Мне дарят совершенно разные вещи. Все подарки храню у себя в кабинете, как в музее! Они напоминают мне о приятных встречах, событиях, людях», — пояснила она.

Как призналась парламентарий, сама она любит получать в дар и дарить новогодние подарки для дома и семьи — чтобы было «в буквальном смысле тепло и уютно». Например, свои детям Тутова уже заказала одеяло.

«Традиционно Новый год я стараюсь проводить дома вместе с моими родными и близкими. В этом году приедут все дети. На улице мы нарядим елку и будем в костюмах персонажей из «Гарри Поттера», — поделилась депутат.

Ранее первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко рассказала ФАН о своем единственном новогоднем желании: оно заключается в окончании пандемии и избавлении от коронавируса.

Известный российский певец Денис Майданов, в свою очередь, поведал ФАН, что на предстоящие новогодние праздники, скорее всего, уедет в Подмосковье. По его мнению, чтобы на данный момент планировать траты на отдых, нужно быть уверенным в том, что деньги вообще будут.

Ранее ФАН собрал лучшие рекомендации психологов, коучей и других экспертов, чтобы убедиться — следующий год точно окажется лучше предыдущего.

Вернуться назад

7 комментариев
Рейтинг@Mail.ru