Лента
29 января 16:45
Все новости
Майли Сайрус призналась в чувствах к бывшему мужу Лиаму Хемсворту
instagram.com  /  @mileycyrus

Вашингтон, 3 декабря. Известная американская певица и актриса Майли Сайрус призналась, что всегда будет любить бывшего мужа Лиама Хемсворта.

Звезда до сих пор жалеет и о расставании с актером и о браке, который считает ошибкой. Сайрус уверена, что к свадьбе ее подтолкнула тяжелая психологическая травма, возникшая из-за крупного пожара, уничтожившего дом пары в Малибу.

Особняк Сайрус и Хемсворта сгорел в ноябре 2018 года. Лесной пожар уничтожил все, что было дорого исполнительнице и напоминало ей о прошлом: вещи, фотографии, записи. Певица была настолько потрясена произошедшим, что заметила изменения в собственном голосе.

Тогда, по словам Сайрус, она решилась на замужество. Свадьбу пара сыграла в Теннесси спустя девять лет после знакомства.

«Я просто цеплялась за то, что осталось от того дома, который был мной и им. И я действительно любила его очень, очень, очень сильно и до сих пор люблю, всегда буду любить», — призналась она в своих чувствах в интервью.

Майли Сайрус призналась в чувствах к бывшему мужу Лиаму Хемсворту
Gage Skidmore/CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org

Сайрус взяла фамилию супруга, но уже в 2019 году пара объявила о расставании. В том же месяце Хемсворт подал на развод, который был официально завершен в январе нынешнего года.

Певица ранее призналась, что пристрастилась к алкоголю во время самоизоляции. Исполнительница пытается побороть пагубную привычку.

Вернуться назад
Комментировать