Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Костенко может ответить в суде за «слив» личных данных подписчицы

Костенко может ответить в суде за «слив» личных данных подписчицы

Москва, 3 декабря. Подписчица модели Анастасии Костенко, супруги футболиста Дмитрия Тарасова, заявила ФАН о намерении привлечь ее к ответственности за разглашение личных данных.

Костенко ранее пожаловалась в Instagram на бесчисленное количество звонков и сообщений, которые поступили ей после утечки номера телефона в Сеть. Модель опубликовала скриншоты нескольких таких обращений с указанием личных данных отправителей. Была среди них и информация о ее подписчице Оксане.

ФАН связался с девушкой и выяснил, что Костенко она решилась написать из-за скандала вокруг Тарасова и его нежелания выплачивать алименты на содержание ребенка от первого брака с Оксаной Пономаренко.

«Меня как мать это просто выбесило. Богатые и успешные люди транслируют нам из каждого утюга свою роскошную жизнь, но при этом есть нужные и ненужные дети. Время пройдет, дележки стихнут, а вот ребенок растет ненужным папе. Все, что попадает в Интернет, остается там навсегда, и когда-то дочка Тарасова увидит весь этот цирк», — подчеркнула девушка.

Костенко может ответить в суде за «слив» личных данных подписчицы

Девушка, написавшая Костенко, рассказала, что после обнародования ее номера телефона стала получать не только звонки, но также оскорбления и угрозы, в том числе в адрес ее ребенка.

Костенко, возможно, придется ответить за свой поступок в суде. Ее подписчица не исключает, что подаст заявление в суд, либо же обратиться в Роскомнадзор или прокуратуру.

«Костенко может и сделала это по своей глупости, но мой номер начали разносить паблики и СМИ. Сейчас я веду обсуждения по поводу привлечения к ответственности Анастасии, которая передала мои персональные данные третьим лицам: подписчикам и СМИ», - пояснила свою позицию Оксана в эксклюзивном комментарии ФАН.

Официальное разбирательство по делу Тарасова и его старшей дочери Ангелины завершилось в суде в октябре. Спортсмена обязали выплачивать бывшей жене четвертую часть своих доходов и 104 тысячи рублей сверху.

Новости партнеров