Лента
16 сентября 18:40
Все новости
«Был не просто другом»: депутат Вострецов о покойном журналисте Захарцеве
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Санкт-Петербург, 3 декабря. Депутат ГД Сергей Вострецов прокомментировал ФАН смерть журналиста Алексея Захарцева. Он назвал случившееся потерей, которую невозможно восполнить.

Журналист Алексей Захарцев умер от коронавируса. О смерти своего пресс-секретаря сообщило объединение профсоюзов России СОЦПРОФ. Причиной смерти называют осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией.

Своими воспоминаниями о нем с корреспондентом Федерального агентства новостей поделился депутат Государственной Думы Сергей Вострецов.

«Моя дружба с Алексеем началась более 20 лет назад. Он был другом моего старшего брата. А когда мой старший брат умер, Алексей стал мне как родной. Я сегодня потерял не просто друга и соратника, а по-настоящему близкого и родного мне человека. Эту потерю невозможно восполнить. Я скорблю и выражаю соболезнования его родным. Это мой ближайший друг Сергей, родной брат Алексея, его мама и любимая дочь. Мы всегда были рядом, и в горе, и в радости, и так будет всегда. Храни Бог душу раба божьего Алексея», — сказал он.

Алексею Захарцеву было всего 53 года. За журналистскую карьеру он успел поработать во многих городских СМИ.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru