Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дробыш объяснил, какие артисты на самом деле пострадали от пандемии

Дробыш объяснил, какие артисты на самом деле пострадали от пандемии

Москва, 3 декабря. Композитор, продюсер Виктор Дробыш заявил ФАН, что в пандемию COVID-19 переживает за материальное положение не звезд «первой категории», а начинающих артистов.

Заслуженный артист России подчеркнул, что он сам и его коллеги, например, певец Филипп Киркоров и продюсер Иосиф Пригожин, обязательно справятся в этот непростой период. По его словам, «работать без денег» в течение вот уже восьми месяцев очень тяжело, но не стоит забывать и про людей, действительно пострадавших от пандемии.

Дробыш напомнил о задействованных в шоу-бизнесе специалистах, столкнувшихся с проблемами из-за введенных ограничительных мер. Это музыканты, администраторы, сотрудники в сфере PR.

«Вот им реально сейчас очень трудно. Артисты «первой категории», у которых есть подушка безопасности, могут позволить себе провести год без работы, но начинающие молодые музыканты нет», — заключил собеседник ФАН.

Дробыш объяснил, какие артисты на самом деле пострадали от пандемии

Пригожин ранее публично пожаловался на свое «ужасающее положение» и заявил, что даже первая десятка самых востребованных звезд шоу-бизнеса в нынешнее время бедствует и живет на оставшиеся сбережения, которые стремительно заканчиваются. Супруга продюсера, певица Валерия поддержала мужа, подчеркнув, что артисты действительно «голодают».

Россияне в ответ предложили знаменитой паре помощь в виде еды. А депутат Госдумы Сергей Боярский в беседе с ФАН раскритиковал звезд, требующих от государства денежной поддержки и льгот.

Новости партнеров