Лента
24 июня 20:59
Все новости
Жена Хабенского впервые за долгое время опубликовала фото их дочерей
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Санкт-Петербург, 1 декабря. Супруга актера Константина Хабенского Ольга Литвинова опубликовала редкое фото их дочерей. Актриса провела время с девочками в элитной клинике.

Литвинова посетила клинику адаптивной медицины, расположенную на берегу Финского залива. Заведение славится детокс-программами и пользуется популярностью у многих звезд. Например, здесь любит восстанавливать силы телеведущий Иван Ургант.

Во время нахождения в клинике супруга Хабенского сфотографировала дочерей на фоне панорамного окна с видом на залив. Снимок она выложила на своей странице в Instagram в разделе Stories. Фотографии девочек давно не появлялись в аккаунте актрисы. Литвинова поблагодарила персонал клиники за гостеприимство, тепло, красоту и здоровье.

Ольга Литвинова и Константин Хабенский женаты уже семь лет. Их старшей дочери летом исполнилось четыре года. В феврале 2021 года семья будет отмечать двухлетие младшей девочки.

Первая жена Константина Хабенского Анастасия Смирнова умерла в 2008 году от опухоли головного мозга. О страшном диагнозе она узнала, когда была беременна. Столкнувшись с тяжелой ситуацией, Константин Хабенский создал благотворительный фонд, помогающий детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Фонд актера обращался в том числе и к президенту РФ Владимиру Путину.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru