Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сташевский хочет найти брошенного много лет назад сына

Сташевский хочет найти брошенного много лет назад сына

Москва, 30 ноября. Звезда девяностых, певец Влад Сташевский объявил о желании найти брошенного много лет назад сына Даниила и наладить с ним отношения.

Сташевский, давно прервавший концертную деятельность и переключившийся на бизнес, появился на сцене в рамках шоу «Суперстар! Возвращение». В эфире передачи он рассказал, что простил отца Станислава Грончака, который ушел из семьи, когда будущему артисту не было и двух лет.

«Нельзя жить с обидой. Это важно. Тем более что на сегодняшний день его уже год как нет на свете», — заметил Сташевский.

Примечательно, что и сам артист, став отцом, бросил семью. Спустя годы Сташевский осознал, что хотел бы найти старшего сына.

«Даня, дорогой, я буду рад — давай как-нибудь состыкуемся, найдемся. Уже можно, уже пора. Ты совсем взрослый», — обратился он к ребенку в эфире НТВ.

У Сташевского есть и второй сын. Тимофей родился в браке артиста с психологом Ириной Мигулей.

Недавно в Сети появилась информация о том, что Мигуля, которая является директором исполнителя, запросила большую сумму за возможность получить от певца ответы на интересующие вопросы.

Новости партнеров